×

Cookies

Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para obter uma melhor experiência de utilização. Conheça mais sobre a nossa Política de Privacidade.

Concepção-Construção do Encerramento, Selagem e Recuperação Paisagística do Aterro Sanitário de Matosinhos
Concepção-Construção do Encerramento, Selagem e Recuperação Paisagística do Aterro Sanitário de Matosinhos
Concepção-Construção do Encerramento, Selagem e Recuperação Paisagística do Aterro Sanitário de Matosinhos
Concepção-Construção do Encerramento, Selagem e Recuperação Paisagística do Aterro Sanitário de Matosinhos

Teste-Construção do Encerramento, Selagem e Recuperação Paisagística do Aterro Sanitário de Matosinhos

Dono de Obra: Lipor

Local: Matosinhos, Portugal

Selagem do aterro e respetiva recuperação ambiental do local com o objetivo de resolver uma situação de incidências ambientais negativas no que diz respeito à poluição hídrica, do solo e do ar. Adicionalmente o projeto apresenta uma componente paisagística de forma a tornar o aterro selado num local aprazível com qualidade estética e visual e com uma função lúdica.